top of page

Gaby Castro . Ex Tenista Profesional, Head Coach en CEI Tennis​

Gaby Castro, Directora de CEI Tennis

Jugadora en Circuitos Europeos y Americanos: Roland Garros, Wimbledon, U.S. Open, Lipton (Sony Ericsson) y otros torneos importantes.

En el año 1989 y 1990, se desempeñó como jugadora en Dobles de compañera de Conchita Martínez quedando en el puesto 55 en el Mundo ranking W.T.A.

Su mejor resultado Octavos de Final de Roland Garros ganándole a las Número 3 del mundo.

Su mejor ranking mundial W.T.A fué #170 en singles y # 55 en dobles.

Fue Elegida por el Comité Olímpico Argentino y la Asociación Argentina de Tenis para representar a Argentina en los torneos más importantes del circuito y Copa  Mundial por Equipos en Francia.

Compañ̃era de Dobles de Gabriela Sabatini. A fines del año 1990 comenzó su carrera como entrenadora de la jugadora profesional Conchita Martínez, ranking #3 del mundo con la preparación para el Master Femenino.

A.A.T. Elegida como Capitana de la categoría sub. 12 varones, en los Torneos Nacionales e Internacionales.

C.E.N.A.R.D. (Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo) Elegida como entrenadora del Equipo Nacional de Tenis sobre ruedas.
Ha Dictado de Clínicas de Tenis dentro del programa Cancha Abierta para la cadena CNN en Españ̃ol para todos los países de habla hispana.

Fue Directora de Tenis del Bogotá Tennis Club Campestre - Colombia, a cargo de 120 niños en las Escuelas de Tenis, organizando Torneos, entrenamientos, Cursos, Clínicas y Capacitación a Profesores.

Fue Encargada de la Escuela de Tenis de la Colonia de Niños de Racket Club (850 niños)

Actualmente se desempeña como Tenis Coach del Racket Club para niños y adultos, recomendada por Guillermo Vilas como única entrenadora mujer del Staff.